Olá sweeties,
Este post vem carregado de mel ihih. Está quase a chegar o dia dos namorados yeey! Aquele dia que, mais que os outros, é dedicado aos casais e deve ser bem aproveitado a dois. Resolvi fazer a publicação mais cedo, para vos deixar uma ideia de como poderão preparar uma surpresa para o/a vosso/a mais-que-tudo.
Começo pela mesa. Não precisa de ter grandes enfeites, basta que crie o ambiente perfeito para uma agradável refeição. Seja almoço ou jantar, achei mais romântico fazê-lo numa varanda grande, com a vista propícia a um momento descontraído. Coloquei os pratos arrumadinhos, com uns pontos mais de destaque como o coração de plástico, a velinha de canela e a garrafa cuja ideia adorei. Podem usá-la para servir de copos (se forem duas) de um só copo e partilharem, ou apenas com umas flores ;).
Para que ele/ela chegue até ao sítio, em que prepararam a mesa, é amoroso deixar mensagens para o guiar até lá.
Como miminho (para não gastarem muito dinheiro, pois acho que a data não deve ser levada para o extremo consumismo), achei super querido arranjar um pote amoroso e colocar lá alguns papéis. Neste caso, 25 porque é o número de meses que namoro com o meu boy :p e em cada papelinho escrevi uma razão porque o amo. Original?
Para a ementa de almoço/jantar, que tal preparar uma receita simples e saudável. Não queremos passar muito tempo na cozinha certo? Deixo-vos então, a receita de Wraps (que neles podem acrescentar o que quiserem mas eu fiz com nuggets de frango).
Ingredientes: bases de wraps, nuggets, alface, cenoura ralada, tomate, molho de salsa ou alho (é sempre à vossa preferência).
Basta colocarem os nuggets 20 minutos no forno a 200graus (vão controlando), cortá-los às tirinhas e colocarem sobre a base de wrap. Depois é colorir com tiras de alface, a cenoura ralada e o tomate. Por cima de tudo vai o molho de salsa e (com alguma dificuldade talvez) enrola-se o wrap ;)
Podem acompanhar com um bom vinho, que torna tudo mais chique, mas eu optei por um sumo natural de maracujá.
Para adoçar, prepara-se um miminho de sobremesa. Docinho de cocô com morango.
Ingredientes: 100g de Cocô ralado, 4 colheres de sopa de gelatina de morango, 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e missangas comestíveis (sejam coloridas ou de chocolate).
Misturam todos os ingredientes e colocam-nos ao fogo médio (controlem), até que a massa atinja o ponto de brigadeiro (consistente, durinho e fácil de “despegar” do tacho). Deixar arrefecer a massa e fazer as formas que se queira, para depois passá-las pelas missangas que vão colar facilmente.
Desculpem se a publicação está um pouco grande, mas queria dar-vos um dia completo ou uma surpresa completa que pudessem fazer. O que acharam? Já pensaram como vão surpreender o vosso amor?
Ana Gomes e Andreia Martins
0 doces comentários:
Enviar um comentário